Домой Статьи Криптокредитная платформа Nexo объявила о запуске маржинальной торговли

Криптокредитная платформа Nexo объявила о запуске маржинальной торговли

22
0

crypto.ru
4 ч

Время прочтения: ~2 м

Криптовалютная кредитная площадка Nexo запустила новую функцию Booster, которая позволяет пользователям торговать с маржой через получение кредитов на депозиты. Услуга доступна клиентам компании с 17 января 2022 года в ее мобильном приложении.

Представители компании заявили, что благодаря простому интерфейсу неискушенные инвесторы, которые делают свои первые шаги в индустрии цифровых валют, смогут легко обращаться даже со сложными торговыми инструментами. В Nexo Booster есть проектор прибыли, для оценки последствий от потенциальных колебаний рынка и защиты средств пользователей от рисков.

С помощью Nexo Booster 3 млн инвесторов получили доступ к маржинальной торговле. Функция устранила разрыв, который существовал между сложными криптовалютными платформами и трейдерами-новичками.

Доход заемщиков цифровых активов — выплата вознаграждения в размере до 0,5% от суммы транзакции. При этом все платежи ограничены суммой в $250 тыс., а максимальный размер маржи — 1:3.

Эксперты отметили, что раньше клиенты Nexo тоже могли брать криптокредиты. Однако они получали только стейблкоины и были вынуждены конвертировать их в другую валюту через сторонние площадки. Запуск функции Booster локализовал все действия на одной платформе и избавил инвесторов от лишних операций.

Nexo — площадка для кредитования в цифровой валюте, которая работает в 200 странах. База ее пользователей насчитывает 3 млн человек. Компания предоставляет услуги через службу мгновенного обмена, которая интегрирована с линиями займа криптовалюты.

Ранее редакция Crypto.ru назвала особенности маржинальной торговли цифровой валютой на бирже, рассказала об основных правилах и обозначила ключевые риски.

   

Источник