.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.214.184.124
Хитов 1854
Хостов 501
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2485
Зарегеcтрировано9977


какое


народ


правозгласил


налог


газ


раздел


газ


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Среда 11 декабря 2019г. 
Записи в блоге
видео карта купить за 5382 руб
Veineda видео карта оригинальный GPU GTX750Ti 2 ГБ GDDR5 Видеокар....

Комментарии (0)

Бейсболка мужская за 300 руб
Бейсболка мужская Регулируемая Крышка Случайный досуг шляпы Сплош....

Комментарии (0)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

Меркель грозит России
ЕС введет против России новые санкции, если она «продолжит под....

Комментарии (0)

Память – не резиновая
Память – не резиновая. Она не может хранить каждый фрагмент жизни. Воспользуйтесь ограниченностью мозга: зацементируйте негативный опыт новыми впечатл....

Комментарии (0)

лютая битва идет в «Фейсбуке»
Страшная, лютая битва идет сейчас в «Фейсбуке». Десятк....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Воруют все губернаторы и судьи, а арестовывают не всех..отсюда вывод.....арестовывают не за воровство!!! ...Скорее просто банальный передел собственности..



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Воруют все губернаторы и судьи, а арестовывают не всех..отсюда вывод.....арестовывают не за воровство!!! ...Скорее просто банальный передел собственности.."
" Арест главы республики Коми Гайзера, двух его заместителей и ряда членов руководства республики произвел шоковое впечатление а это сигнал правящей тусовке: умерьте аппетиты!. Похоже, началась чистка губернаторов: без него под следствием находятся уже трое.Их деятельность сама по себе стала фактором углубления кризиса и разрушения России. Государство не хочет обуздывать либералов, служащих глобальному бизнесу против России, но может одернуть губернаторов, обеспечив этим некоторую экономию средств и передышку.А поскольку "эффективные менеджеры" госуправления слов уже давно не понимают, приходится говорить с ними на единственно доступном им языке - сначала уголовных дел, а теперь уже и заключения в СИЗО.На детектор лжи всех раз в месяц а рядом электрический стул я поглядел сколько пепла будет но такой законопроект ток в мечтах простых граждан коррупция мать ихнюю за ногу. То что воруют не самое страшное, гораздо страшнее то, что нельзя про вора сказать, что он вор, засудят.Да честно скажу опасаюсь за жизнь свою после этого поста. Тот же самый Гайзер ещё в июле был в кремлёвском рейтинге эффективности губернаторов на 4-м месте и вдруг - "организатор ОПГ"!Дурной пример с Васильевой и Сердюковым, который подала власть, очень заразителен. Видят, что за кражу государственных миллиардов ничего не бывает, вот и соревнуются, кто больше наворует. Сидят на скамье подсудимых и ухмыляются или язык показывают.

Негодуй, негодуй народ, а нас все равно не накажут, вот о чем говорят их ухмылки.Живу в Астрахани, наш губер даже погоняло имеет Саша Четвертак,потому что со всего откат 25% и при чем оплата вперед. Во всей нашей России все одинаково что в Коми, что в Сахалине и Камчатке, что в Мос. области, такова политика действующей власти и правящей партии. И ни чего не изменится, Сердюков с Васильевой не сидят же, а сидит дед Вася за курицу. Ничего удивительного в этом нет. Надо полагать коллекцию часов Гейзер собирал не из любви и увлечения к произведениям часовых мастеров, а из необходимости иметь "золотой запас" для передачи чиновникам в Москве для получения доступа к "нужному телу". Потому так долго и орудовал он и его "команда", пока кого-то невзначай не обошли. Потому и поступила команда: Ату его! Не из его ли коллекции часики у Пескова? Но на детекторе лжи его никто не проверит, чтоб узнать откуда часики."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)